Оформление визы в Сингапур для артистов 2017

Оцените эту статью

Многократная электронная виза в Сингапур оформляется в течении 3-5 рабочих дней. Процедура оформления визы очень проста, из документов вам понадобятся хорошая сканированная цветная копия вашего загранпаспорта,  цветная фотография паспортного образца 3х4 на белом фоне (все документы должны быть отсканированы в высоком разрешении, фотография обязательно должна быть новой, лицо должно занимать 70-80% фотографии, без очков, покрывал, головных уборов. – нарушения этих правил может стать причиной отказа в выдаче визы), а также заполненная анкета.

Анкету можно заполнить на сайтах агентств, которые уполномочены иммиграционной службой Сингапура:

Визовый-центр-спб.рф

Российско-сингапурский бизнес-союз

ConnectionPlus

Интер групп Украина

Визовый центр Online

SingaporeGuides

Visa4you

Визовый Центр Стран Азии

а также ряда других, на ваше усмотрение.

Воспользоваться услугами данных агентств, для подачи заявления на визу в Сингапур могут граждане России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, а также ряда других стран.

Стоимость визы около 40 долларов США. (от 30 до 100$ в зависимости от срочности и агентства). Оплата банковской картой.

Можно отметить тот факт, что клубы Сингапура, как правило, возмещают артистам затраты понесенные ими на визы, после отработки в клубе полного месяца.

Миграционная служба не вклеивает визу в паспорт, а выдает электронную визу, которая является официальным разрешением на посещение Республики Сингапур.

Важно помнить, что срок визы отсчитывается с момента её одобрения, так что не стоит оформлять визу слишком рано.

Как правило, Служба Иммиграции Сингапура выдает многократную визу на срок от 30 до 90 дней, начиная со дня выдачи документа. При этом в стране разрешается пребывать последовательно не более 30-ти дней.

Полученная виза служит подтверждением легального пребывания в Сингапуре в течение от одного до трех месяцев. За неделю до истечения первых 30 дней артист должен обратиться к менеджеру клуба, который перерегистрирует артиста ONLINE в иммиграционной службе на второй месяц; или, в редких случаях, надо будет, по согласованию с менеджером клуба, нужно будет съездить на автобусе в соседнюю страну – Малайзию на пару часов и вернуться в Сингапур, тем самым перерегистрировавшись при прохождении паспортного контроля на второй месяц.

Несоблюдение указанного порядка со стороны артиста повлечет отказ клуба в возмещении артисту оплаты жилья и компенсировании расходов на билет, в обоих случаях вне зависимости от выполнения им установленных норм по напиткам для получения указанных видов возмещения.

После того, как виза артиста перерегистрирована на 2-й месяц, он должен отработать в клубе не менее 15 рабочих дней. Несоблюдение этого правила будет рассматриваться клубом как грубое нарушение установленных правил, с отказом в выплате клубом фиксированной зарплаты, вне зависимости от выполненной артистом нормы по напиткам.

При желании продлить визу на третий месяц, потребуется выехать в любую соседнюю страну (Малайзия, Индонезия — Бали, Тайланд) на 5-7 дней.

Совмещая приятное с полезным, артисты используют эту паузу для отдыха в условиях полной курортной релаксации, знакомясь заодно с новой страной.

Следует отметить, что в клубах Сингапура рабочий контракт артиста от одного месяца.

Разрешение на работу (work permit) оформляется клубом на срок три месяца.

От артиста, кроме паспорта и фото указанного размера, никакие документы не требуются для его оформления. Оформление артиста производится на месте по результатам оценки менеджером показателей его работы, при наличии подтверждения того, что артист здоров, по результатам медицинского освидетельствования в уполномоченном медицинском учреждении.

В большей части клубов, медицинское освидетельствование и рабочее разрешение (work permit) оплачиваются работодателем (около 5000SGD сингапурских долларов), и соответствующие расходы не ложатся финансовым бременем на артиста.

Work permit (рабочее разрешение) выдается на руки в виде пластиковой карты. Его продление невозможно. Новое разрешение на работу может быть оформлено не ранее, чем через 12 месяцев после истечения срока действия предыдущего.

Т.е. если вы отработали в Сингапуре 3 мес, следующий контракт возможен только через 12 мес. Тоже правило действует если вы отработали только месяц по контракту, а потом улетели, в следующий раз вернуться, так чтобы вам оформили разрешение на работу – вы сможете только через или через месяц на 1мес, или уже через 14 мес.  

 

 © FOX (foxjob.top)
Все права защищены.
Любое копирование и дальнейшее распространение материалов сайта, без предварительного согласия правообладателей, строго запрещено, и влечет за собой ответственность согласно действующего законодательства.

ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Читайте также:   Консумация: советы по манипуляции клиентом